新闻 详情 返回上页

范冰冰和多人公开舌吻 女女对嘴亲范爷当众撩倒5个女人画面太污!

2016-11    来源: A+

  范冰冰和多人公开舌吻,网友:真的太开放!范冰冰对于和女人对嘴亲亲这件事挺乐在其中的,小编掐指一算,范冰冰在众目睽睽下应该亲过至少5个女人吧,李玉就是其中一位。在宣传《一夜惊喜》的时候,范爷又和女导演金依萌玩起来老梗——亲亲。

  范冰冰对于和女人对嘴亲亲这件事挺乐在其中的,小编掐指一算,范冰冰在众目睽睽下应该亲过至少5个女人吧,李玉就是其中一位。李玉是和范冰冰接吻次数最多的女导演,不同时间不同场合都亲过,有一次还是公开舌吻。

范冰冰和多人公开舌吻 网友:真的太开放

文章链接:http://www.xinwenge.net/know/news/3ac2eea7.html

范冰冰和多人公开舌吻 网友:真的太开放

  由李玉执导的影片《观音山》不仅获得了最佳艺术贡献奖,女主演范冰冰还获得了影后殊荣,当范冰冰知道自己拿得大奖,在庆功宴上,范冰冰情绪失控,上演娱乐圈的潜规则,一把抱住导演李玉激情舌吻,不理会下面的记者拍摄,两人更是无顾忌的互吞口水,真是回味无穷。

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市