新闻 详情 返回上页

晨诗怡脱光门 选秀现场脱光衣服全裸露乳露私处 晨诗怡脱光门视频

2016-11    来源: A+

  晨诗怡脱光门火爆网络,晨诗怡是谁?模特晨诗怡在选秀活动中突然脱光全身衣物,一丝不挂裸露私处十分不雅,这是炒作想红吗?2010年11月8日,在成都举行的名为“数你最红”一场选秀活动中,晨诗怡突然在舞台上脱光衣物。这一幕让选秀现场的所有人目瞪口呆。

晨诗怡

  晨诗怡

  成都“脱光女”视频网络疯传,一时间引起了社会的广泛关注,也掀起了“娱乐还有没有底线”的讨论。很多网友都认为当事人是在自我炒作。记者经过多番努力,终于联系到了“脱光女”事件当事人——晨诗怡,而她也接受了媒体专访,表示自己所做的一切都是为了艺术,她的确很想红,因为只有红了才有话语权,才可以为人体模特这个神秘的职业正名。

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市